Rote Bete Suppe

Bild von -Rita-ūüĎ©‚Äćūüć≥ und ūüď∑ mit ‚̧ auf Pixabay

Rotes Bete Suppe

Zutaten:

Р2 große rote Bete
– 1 Medium Kartoffel
Р1 EL Olivenöl
– 1 Schalotte, fein gehackt
– 500 ml Gem√ľsebr√ľhe
– 150 ml Sahne
– Pfeffer und Salz (nach Geschmack)

Zubereitung:

1. Backofen vorheizen auf 190 ¬įC (Gas Stufe 5 und Umluft 170 ¬įC).

2. Die Rote Bete und die Kartoffel sch√§len und in kleine W√ľrfel schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Mit Oliven√∂l, Salz und Pfeffer bestreuen und vermengen.

3. Backen Sie beide Gem√ľse etwa 25-30 Minuten, bis sie weich sind.

4. In einem Topf die Schalotte mit dem Oliven√∂l and√ľnsten.

5. Gem√ľsebr√ľhe und Rote Bete hinzuf√ľgen und aufkochen lassen.

6.Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer p√ľrieren.

7. Sahne hinzuf√ľgen und abschmecken.

8. Nach Belieben mit Petersilie oder Dill servieren.

Guten Appetit!

Avatar-Foto

von Redaktion

Unsere Redaktion recherchiert f√ľr euch aktuelle Themen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert