Schweinebraten Rezept

Bild von -Rita-👩‍🍳 und 📷 mit ❤ auf Pixabay

Zutaten:
– 2kg Schweineschulter
– 2 große Zwiebeln
– 3 Knoblauchzehen
– 2 EL Oregano
– 1 EL Piment
– Salz und Pfeffer
– Olivenöl

Zubereitung:
1. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit 1 EL Olivenöl in einem Topf anbraten.
2. Dann den Schweineschulter zu den Zutaten im Topf geben und alles vermengen.
3. Oregano, Piment, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchrühren.
4. Den Topf mit Deckel verschließen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
5. Gelegentlich den Braten wenden, damit er auf beiden Seiten schön saftig wird.
6. Nach Ende der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und den Braten mit etwas Olivenöl bestreichen
7. Den Schweinebraten 10 Minuten ruhen lassen, bevor er serviert wird.
8. Genießen!

Avatar-Foto

von Redaktion

Unsere Redaktion recherchiert für euch aktuelle Themen.