Scharfe Quesadillas Rezept

Bild von Pexels auf Pixabay

Scharfe Quesadillas

Zutaten:
– 2 mittelgroße Tortillas
– 2 EL geröstetes Sesamöl
– 1/2 EL Tomatenmark
– 1/2 TL Chili-Flocken
– 1/2 TL Knoblauchpulver
– 1 EL geröstete Paprika
– 1/2 TL Kreuzkümmel
– Salz und Pfeffer nach Geschmack
– 1/2 Tasse Cheddar-Käse gerieben

Anweisungen:

1. Stellen Sie den Herd auf mittlere Hitze und erhitzen Sie 2 EL Sesamöl in einer kleinen Pfanne.

2. Fügen Sie das Tomatenmark, Chili-Flocken, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, geröstete Paprika und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es einige Minuten.

3. Bestreuen Sie die Tortillas auf beiden Seiten mit dem Gewürzmischung und Cheddar-Käse.

4. Erhitzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und legen Sie eine der Tortillas hinein. Lasse es für 3-5 Minuten braten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

5. Drehen Sie die Tortilla und lassen Sie auch die andere Seite braten, bis sie knusprig und golden ist.

6. Entfernen Sie die Tortilla aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Tortilla.

7. Servieren Sie die scharfen Quesadillas sofort, während sie heiß sind.

Avatar-Foto

von Redaktion

Unsere Redaktion recherchiert für euch aktuelle Themen.