Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe
Bild von ivabalk auf Pixabay

Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 250 g gestückelte Tomaten aus der Dose
  • 100 ml Rotwein
  • 2 Paprika
  • 2 große Kartoffeln
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark

Anleitung

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.

Eine Pfanne erhitzen und Öl hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten.

Die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.

Das Tomatenmark hinzufügen und kurz bei niedriger Hitze anbraten.

Die gestückelten Tomaten und den Rotwein dazugeben und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffeln zu der Pfanne hinzufügen und alles zusammen 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

von Redaktion

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